Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук «Доктор Сайков»

Отзывы
Написать отзыв
24 апреля 2020 в 11:00

Жена после первой кодировки ( пожизненой ) ушла в очередной запой через пол года!
После второй ( тоже пожизненой ) через неделю!
Поставленые условия для того что бы это помогло, абсурдны!!!!
Не смотря на то что лечение не помогает, за счет абсурдных условий вас же и сделают виновным в том что лечение не помогло!

Ответ

Владимир, благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о результатах лечения.
Метод эмоционально-стрессовой терапии доктора Сайкова подтвердил свою эффективность на тысячах пациентов в течение более 30 лет работы. Важные аспекты успешного лечения – настроенность пациента на положительный результат, желание отказаться от спиртного, а также правильное поведение после сеанса терапии. На сеансе лечения доктор создает психотерапевтическую основу для отказа от алкоголя. Кроме информации на лекции, пациентам предоставляется доступ к программе поддержки, закрепляющей результат.
Ваша жена прослушала лекцию, на которой говорилось, на что обращать внимание после приёма у доктора, как себя вести в повседневной жизни, какие могут быть признаки алкогольного срыва и что делать при их появлении.
Сожалеем, что в случае Вашей жены не был получен положительный результат. Возможно, Вы не обратили внимание на провоцирующие факторы, на ее внутреннее состояние. Готовы обсудить с Вами сложившуюся ситуации и оказать помощь Вашей жене.
Благодарим за Ваш отзыв и желаем всего самого наилучшего!

25 июля 2019 в 14:07

Добрый день! Кодировался у вас мой отчим на 5 лет. Хочу сказать огромное спасибо, уже прошло 3 года, а его и не тянет. Хотя на работе работает с разными людьми много пьющих.

29 марта 2017 в 21:30

Я хочу сказать большое спасибо доктору. Мой муж не пьет 2,5месяца. Сперва не особо верила,что поможет,но это реально. Тяга пропала,он об этом даже не думает. Спасибо

Ответ

Спасибо Татьяна, что нашли время написать нам о Вашем хорошем результате. Мы очень рады за вас. Хорошего вам дня.

01 октября 2016 в 16:12

Я алкоголичка,пью уже давно-запоями по 2-3 недели. Пыталась кодироваться-не помогло.Сейчас хочу обратиться к доктору Сайкову. Может он сможет мне помочь.

Ответ

Добрый день Ольга. Вы уже сделали для себя важный шаг , обозначением Вашей проблемы! Мы сделаем все , что нужно от лечебного процесса. Что бы убедиться в правильности Вашего решения , послушайте видео отзывы наших пациентов на официальном сайте www.saikov.by. Вы не одиноки в этой проблеме, спасибо, что так открыто написали, так же открыто делятся люди эту проблему решившие! Мы все вместе! Я, Ольга Викторовна консультант Дмитрия Владимировича позвоню вам, и мы обсудим как нам быть! Все у нас получится! 8017-296-62-80, +37529-696-76-20.

04 сентября 2016 в 21:09

Муж сильно пьёт. Хотела бы попасть к вам на приём. Лида, по какому телефону можно проконсультироваться, записаться на приём. Спасибо

Ответ

Добрый день Татьяна. Получить полную консультацию и записаться на прием в удобном вам городе, Вы можете по телефонам указанным на сайте, или по тел. 8017-296-62-80, 8029-696-76-20.

27 мая 2016 в 12:52

Добрый дань! Когда будут сеансы в Самаре.? Сколько стоит сеанс от ожирения и алкоголизма.

Ответ

Добрый день Светлана.
Подробный график приема и телефоны по городам, размещён на официальном сайте доктора Сайкова Д.В. www.saikou.ru.
Позвоните по телефону консультанту, и он ответит на все Ваши вопросы и запишет на прием.

30 апреля 2016 в 21:59

Был на сеансе у доктора один раз, помогло на несколько лет избавиться от псориаза! Очень хотелось бы пройти ещё один сеанс!

Ответ

Мы очень рады, что смогли Вам помочь , заболевание сложное,и профилактика важна, что бы на фоне жизненных обстоятельств болезнь не давала о себе знать.
Рады будем Вас видеть , ближайшую возможность согласуйте по тел.8017-296-62-80, 8029-696-76-20.

03 апреля 2016 в 23:09

Была на приеме первый раз 6 лет назад - избыточный вес.Помогло! -23 кг.Через 2 года набрала 8 кг.Обратилась - помогло частично.Еще через 2 года +8 кг.Обратилась - помогло частично.И так с каждым разом все слабее и слабее действует.Вот сейчас хотелось бы сбросить к лету 8 кг, но уже не верю.Ведь каждый раз такие деньги!!!

Ответ

Результат от количества посещений не зависит, Ваш организм хорошо откликается на Ваши действия, Ваш опыт об этом говорит. Надо проанализировать возможные причины не завершенности процесса и справиться с проблемой на сегодняшний день. Правильная мотивация к лету! Финансово пойдём на встречу ждём Вас в любое Вам удобное время , согласовав по тел 8017-296-62-80, 8029-696-76-20 Ольга Викторовна. Все у Вас получится!

25 февраля 2016 в 20:10

Мой муж курил 40 лет,сам бросить курить не мог, но желание было.Спасибо доктору Сайкову, он не курит уже три года.

28 января 2016 в 21:07

Огромное спасибо доктору! Если бы снова была такая возможность -пошла бы не задумываясь У кого диагноз-псориаз-знают что это такое. Я лет на 20 забыла что это такое.Сейчас бесконечные стрессовые ситуации и болезнь возвращается и когда снова обращаешься к медицине-увы...........Но за столько лет без бопячек=СПАСИБО!

Ответ

Добрый день Ольга.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
К сожалению стресс - провоцирует обострение болезни. И в это случае есть свои методы профилактики, которые помогут Вам справиться с этой проблемой.
Позвоните нам по тел. 296-62-80, 8029-696-76-20. Мы будем рады Вам помочь.
С уважением администрация доктора Сайкова Д.В.

08 января 2016 в 18:27

Был у Сайкова так давно, уж и помню, в каком году точно - лет 12-13 назад. Все как у многих - пил. С работы чуть не выгнали, сестра притащила к Сайкову. Сомнений было море, но переборол и пошел. Долго говорили, а сам сеанс - вообще быстро. Я подумал - чушь какая-то. НО! Желание пить ушло вполовину - тянуло, но не так, как раньше. И я это заметил даже как-то не сразу. Было дело, попробовал водку - не вырвало, но и радости никакой. Так и ушла эта тяга. Иногда хочется выпить, да страх мешает - а вдруг снова? Не хочу. Доктору - спасибо.

23 декабря 2015 в 13:24

Муж прошел кодировку от игромании.Появилась надежда.но спустя пару месяцев опять пошел играть.Все это ерунда.

Ответ

Добрый день Татьяна!
Очень жаль, что у Вас так получилось.
Для стойкой ремиссии доктор Д.В.Сайков дал вам подробные рекомендации в каких ситуациях необходимо с ним встретиться снова. Ведь только сам пациент может оценить своё состояние и своевременно обратиться за помощью, чтобы недопустить срыва. С этой бедой оставаться нельзя.
Нужно встретиться с доктором и найти пути решения этой проблемы.
Всегда готовы Вам помочь.
Телефон для консультации 8017-296-62-80; 8029-696-76-20.

06 марта 2015 в 20:41

Я обращалась в конце августа последнюю сигарету выкурила 20,08,14. Недели две тяга была, но вполне преодолимая. сегодня более полугода как я не курю. Занимаюсь спортом: бегаю, тренажерный зал. Очень довольно ведь это изменило мою жизнь.Спасибо

06 февраля 2015 в 00:02

Моя знакомая после родов весила свыше 100 кг, после кодирования ее вес не превышает 85 кг уже 27 лет. На этом примере я записалась на прием к врачу. Я очень хочу сбросить 12 кг к лету. Настроение женщин зависит от своей привлекательности и от веса.

17 ноября 2014 в 01:22

я воспользовался его услугой не помогло, брет курю до сих по бор,.... не стоит ему доверять

Ответ

Такие случаи бывают и они успешно решаются. Если Вы готовы решать свою проблему, мы можем предложить лечение в индивидуальном порядке. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим консультантом. Тел. 8(029)6967620

18 июня 2014 в 10:11

Здравствуйте, волей случая я провожу регистрацию в каталоге Вашего сайта. И мне действительно приятно это сделать. А вот почему. Я за последние 16 лет не выпил ни капли пива (не говоря уже о чем-то другом). Живу совершенно нормальной жизнью. Замечательная семья. Хорошая работа. Интерес к жизни, к сожалению, она слишком коротка, а мы бездумно топим ее. Я также, как многие заблуждался, что бросить пить - это дело одного дня и стоит только захотеть и, как по взмаху волшебной палочки, мы становимся трезвенниками и добиваемся всего наилучшего в жизни. Нет и еще раз нет! Это самообман и заблуждение. Если бы не моя решительность и смелость сказать себе, что я - алкоголик, ничего бы не получилось в жизнь. И до сих пор я напоминаю себе, что я алкоголик, но с одной поправкой - непьющий. И у меня нет ни малейшего сомнения, что я НИКОГДА не возьму в руки рюмку со спиртным.
Огромное спасибо Вам за помощь. Я уверен, что у Вас множество благодарных Вам людей. Продолжайте свое нужное дело.
P.S. Если у читающего это сообщение возникнут какие-либо сомнения по поводу написанного, то я указываю свой личный e-mail: gornes_a@mail.bn.by


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно